新闻显示

R图片新闻

R推荐新闻

1 我校关工委召开校院两级关工委离退休成员学习培训会
1 物电关工委邀请刁振强副书记到学院上党课
1 记2015年祝寿会
1 华南师范大学老年大学开学典礼举行
1 关心下一代 翰墨寄真情——我校主办书法家现场挥毫寄语赠送毕业生活动
1 国务院对全国老龄工作委员会组成部门和人员进行调整
1 东南十一省(市、区)属重点师范大学关工委第二届协作会在江西师大召开
1 华南师范大学老年大学2014年春季招生简章
1 老年病的预防
1 谈谈痔疮的预防和治疗

更多内容

退休教工第十(数科院)党支部开好座谈会,“畅谈十八大、展望十九大”
工作动态  加入时间:2017-05-18  来源:  点击:

退休教工第十(数科院)党支部集思广益拟定活动方案,开展《畅谈十八大以来的变化,展望十九大胜利召开》的活动,对党的十九大的召开充满了期待。退休党支部的活动方案得到数科院党政领导的大力支持。

    428日上午911点,党支部召开党支部大会,党支部书记请全体到会的党员,就《畅谈十八大以来的变化》的感受和学习习近平总书记对广东工作的重要批示体会,展开学习讨论。

    会议中大家讨论热烈,发言争先恐后,畅谈党的十八大以来党中央着力反腐所取得的成果,畅谈全面从严治党全面推进小康社会建设的成就,科学技术和国防建设成就辉煌。人民生活得到了很大提高,老百姓得到很大实惠,等等在座谈讨论中老党员们更进一步增強了对党的十八大以来的成就的认识,对党的十九大胜利召开充满了期望。大家认为我国的国际地位不断提高,国际上的话语权不断上升,作为一个中国人的自豪感也不断增强。习总书记对广东工作的《四个坚持、三个支撑、个走在前列》批示,为广东省进一步发展描绘了一张崭新的蓝图,是要我们把广东工作搞好、做好、能进一步上个台阶的要求和希望。我们都认识到只有紧跟习近平总书记为首的党中央,中国才有光明的前途和希望。这次支部大会充满正能量,开得很成功。

 1.jpg

上一条: 诗书画影 彩重情深——华南师范大学离退休教职工书画、诗词、摄影作品联展在省老干活动中心开幕
下一条: 最后一页

没有相关信息

                  版权所有 2006- All Rights Reserved
电子邮箱: hsltb@scnu.edu.cn                        电话: 85211020  85212923

相关部处:校办公室 组织部 人事处 教务处 社科处 科技处 校工会